-83%

Voucher ShortenLink Tiktok Instagram

Rp5.000

Shorten Link Tiktok Instagram Medsos bikin Anda layaknya memiliki sales page di IG/TikTok. Bebas mau kasih link apapun. Tinggal tulis di caption: cek BIO yaa. WA, Checkout, Video, link Toko Online.

  • Checkout
  • payment
  • Admin akan kirimkan voucher code via kontak yang didaftarkan
  • akses https://yanuars.com
  • Pilih Paket “PRO”
  • Create akun
  • lalu masukkan Voucher code yang dikirimkan
  • congratz, anda mendapatkan masa berlangganan selama 1 bulan.

 

Category:

Jika Anda menggunakan Instagram dan TikTok untuk berbisnis atau jualan, pasti ngerasa kalau caption untuk tulis diskripsi produk Anda sangat dibatasi, ga bisa pakai link produk, ga bisa tampilin video youtube, ga bisa kasih link WA, dan lain-lainnya yg bersifat tautan keluar.

Alhasil banyak komen maupun DM yang menanyakan hal-hal tersebut. ” Sist…link WA nya dunk, ribet kalau nulis nomornya”, “Gan..link checkoutnya dunk, mau transfer nih”. Lah..kalau ada ratusan tiap hari seperti itu gimana Pak ..Bu..? ya kriting

Beda cerita kalau pakai Shorten Biodata Link Social Media, Anda seperti memiliki sales page di bio IG/TikTok Anda, bebas mau kasih link apapun. Jadi.. nanti tinggal tulis di caption, cek BIO yah… WA, Checkout, Video, link Toko Online, Link Marketplace semua ada kog 🙂

  • Customer jadi Ga Ribet mau order, auto cring-cring
  • Anda ga capek balas DM & Komen, bisa tuh waktu dan tenaga buat mikirin scale up bisnis
  • Terlihat Profesional

 

Shorten Biodata Link Tiktok Instagram

Shorten Biodata Link Social Media punya fitur lain. Fitur lainnya adalah dengan kehadiran Short URLs untuk semua kebutuhanmu. Selain untuk sekedar Biolink kamu. Layanan short URL juga bisa kamu gunakan jika kamu ingin link yang dibagikan terlihat rapi dan profesional dengan jumlah huruf yang singkat. Oleh karena itu, ada beberapa hal yang perlu kamu ketahui mengapa perlu membuat short URL.

  • Membuat URL terlihat lebih ringkas dan mudah diingat, misalnya jika kamu membagikan artikel atau halaman produk dari website dengan jumlah huruf yang banyak seperti “https://cikenblekpaper.com/blog/2021/01/menu-baru”, kamu bisa memangkasnya menjadi “shorty.id/CBPmenubaru”, “shorty.id/CBPmenubaru”, dan sebagainya. Selain singkat, juga mudah diingat, ‘kan?
  • Mempermudah pelacakan traffic berdasarkan beberapa faktor, seperti perangkat yang mengakses URL, lokasi pengakses hingga dari mana mereka mengklik URL tersebut. Hal ini bisa membantumu menganalisis program marketing yang kamu jalankan.
  • Jumlah karakter yang sedikit juga bisa membuat link yang kamu bagikan terlihat lebih profesional karena rapi dan tidak bertele-tele.