Macam Proxy dan Perbedaan Anonymous vs Transparant

Macam Proxy dan Perbedaan Anonymous vs Transparant

Macam Proxy dan Perbedaan Anonymous vs Transparant

Macam Proxy dan Perbedaan Anonymous vs Transparant

Apa sih itu Proxy? proxy itu gampangannya topeng. topeng untuk menutupi IP Adress komputer ente. ingat. tiap internet punya IP adrees. dan IP Adress inilah yang menjadi indentitas. dan proxy gunanya untuk menutupi identitas alamat internet ente. ada tiga jenis proxy.

  1. Proxy Gratisan. sampah kayak gini banyak ditemui di google. kalau ga percaya googling aja. cari proxy gratisan. maka akan keluar seabrek-abrek. ente tinggal pilih. tapi yang gratisan pasti ada kelemahannya. entah itu dari sekuritas. atau sekedar pasang iklan. yang jelas orang jualan ga ada yang mau rugi.
  2. Proxy Transparant. ini levelnya udah agak tinggi. karena berbayar. cuma karena dia transparant. maka IP Address ente masih akan tetap terbaca. seperti pakai topeng. kalau topengnya transparant. ya wajah ente akan tetap terlihat. contoh kasus penggunaan proxy-nya seperti ini. ente dari indonesia. kalau ente pakai proxy transparant singapore. maka ente akan terbaca dari singapur. tapi tetap identitas ente dari indonesia akan terlihat.
  3. Proxy Elite. Proxy elite ini lebih dikenal dengan istilah ANONYMOUS.itu berarti topeng yang sebenar benarnya topeng. topeng yang mampu menutupi wajah ente. proxy yang mampu menutupi IP Address ente sampai 99%. IP Address benar2 tidak terlihat. seperti iProduction Elite Proxy. untuk contohnya yang elite. ente bisa langsung liat penampakannya di poto yang paling bawah.

 

Langkah untuk dapat menggunakan proxy sangat lah mudah.  jika anda menggunakan layanan Elite Premium Proxy dari iProduction.  selain anda dapat membuka. dan mengakses internet yang hampir seperti internet positif atau nawala.  anda juga akan mendapatkan internet yang lebih stabil dan ip address anda akan di hidden alias tersembunyi.

Kalau ga percaya.  coba deh buka www.ipsaya.com. dan baca dengan seksama keterangan yang di berikan.

  1. Ente akan dibaca sedang berada di US. meskipun ane tau. ente tuh sekarang lagi ngupil terus pegang2 keyboard.
  2. IP address ente akan dibaca secara anonymous. apa itu anonymus?. gampangannya Elite Proxy gan. Yup! Squid.  proxy ini cukup ampuh ya gan. but plis. mentang2 ampuh jangan untuk kriminal. resiko tanggung penumpang. dan yang terindikasi mau coba2 melakukan Hacking. Cracking. DDOS. atau menyebabkan gangguan secara lahir maupun batin. akun ente akan secara otomatis terleminasi. dan kami ga bertanggung jawab. No REFUND! SO? THINK BEFORE ACTION! hidup damai itu indah gan.

untuk tutorial secara detail dan jelasnya. silahkan klik link berikut: Bagaimanakah cara pakai tutorial Setting Proxy tanpa program tambahan yang mudah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *